---- 所有作家 ---- 华人作家 ---- 外国作家 ---- 校园作家 ---- 言情作家(网络) ---- 武侠作家 ---- 网络作家 ---- 推理作家 ---- 科幻作家 ---- 恐怖灵异作家 ---- 韩国作家 ----
 位置:首页>现代都市>文章内容

黄版忽悠与友版忽悠

来源: 作者:黄颜与网友等 发布时间:2011-01-07
  我的名字叫“黄米”,听说我这名字是我老爸老妈的网友为我起的,大概是按照张学友的歌曲《你的名字我的姓氏》所讲述的原则,用我老爸的网姓和我老妈的网名成就的一个故事。我自己就无所谓了,名字嘛,不就是一个代号吗?既然我老爸那个老封建都不在乎我用不用他的姓,我就更不在乎了。
  我把“童言无忌”这个成语篡改了一下,因为我还不是“童”,还在老妈的肚肚里,只能称为“胎儿”,我说的话“当盐”(当然)是“胎言”。儿童都可以乱说话,胎儿“当盐”就更可以乱说话了。我码的都是黄的东西,米的东西,如果你看不得黄,见不得米,就不用撞进来受罪了。
   →艾米作品集
正文
黄版忽悠(序) 黄版忽悠(1) 黄版忽悠(2) 黄版忽悠(3)
黄版忽悠(4) 黄版忽悠(5) 黄版忽悠(6) 黄版忽悠(7)
黄版忽悠(8) 黄版忽悠(9) 黄版忽悠(10) 友版忽悠(序)
友版忽悠(1) 友版忽悠(2) 友版忽悠(3) 友版忽悠(4)
友版忽悠(5) 友版忽悠(6) 友版忽悠(7) 友版忽悠(8)
友版忽悠(9) 友版忽悠(10)    

上一篇:竹马青梅   下一篇:认识你,是命运对我的恩赐
↑返回顶部   打印本页   关闭窗口↓
  [赞助商链接]
  [赞助商链接]
推荐小说
 ·桐华: 散落星河的记忆
 ·蜘蛛: 十宗罪全集在线阅读
 ·桐华: 半暖时光
 ·流潋紫: 后宫·如懿传5
 ·蒋胜男: 芈月传
 ·辛夷坞: 应许之日
 ·张嘉佳: 从你的全世界路过
 ·念一: 锦绣缘
 ·Fresh果果: 花千骨(仙侠奇缘之花千骨)
 ·Fresh果果: 脱骨香
 ·古龙: 陆小凤与花满楼(陆小凤传奇系列)
 ·: 2014-2015年【10部】最热门的经典武侠
随机小说
 ·E·S·加德纳: 宝石蝴蝶
 ·刘墉: 我不是教你诈
 ·大木: 市委书记在上任时失踪
 ·高庸: 血嫁
 ·杰夫·林德塞: 双面法医3
 ·叶兆言: 枣树的故事
 ·卫慧: 我的禅
 ·藤萍: 锁情卷
 ·兰立: 吞天铁血旗
 ·骆平: 爱情有毒
 ·靡宝: 京都旧事
 ·赤川次郎: 三色猫探案
 ·念一: 寻欢记
 ·刘建良: 鬼剑小子
 ·熊培云: 自由在高处
努努书坊 本站作品收集整理自网络, 版权归属拥有者全权所有, 如侵犯了您的利益,请联系删除 - kikitree#live.com