---- 所有作家 ---- 华人作家 ---- 外国作家 ---- 校园作家 ---- 言情作家(网络) ---- 武侠作家 ---- 网络作家 ---- 推理作家 ---- 科幻作家 ---- 恐怖灵异作家 ---- 韩国作家 ----
 位置:首页>外国文学>文章内容

伯恩的通牒

来源: 作者:[美]罗伯特·陆德伦 发布时间:2011-06-07
  经历数载的对抗交锋,杰森·伯恩的宿敌“胡狼”卡洛斯终于突破重重封锁,发现了伯恩的真实身份:语言学教授大卫·韦伯。而这一次“胡狼”甚至连伯恩的妻儿也不放过!为了保护家人,也为了终结“胡狼”一再的挑衅,隐居多年的伯恩必须重拾杀手本能,与“胡狼”展开最后的决斗!要让“胡狼”化暗为明,惟一的办法只有激怒“梅杜莎”,正是这个永不能见天日的美军秘密组织把伯恩塑造成了杀人机器……伯恩能在“梅杜莎”与“胡狼”的双面夹击下达成自己的目的吗?两大顶尖杀手之间的斗智斗勇,从加勒比海、巴黎,一路延伸至俄国情报重镇诺夫哥罗德……
  →罗伯特·陆德伦作品集
正文
1.序幕 2.离我远点,大卫!(1) 2.离我远点,大卫!(2) 2.离我远点,大卫!(3)
2.离我远点,大卫!(4) 2.离我远点,大卫!(5) 3.杰森·伯恩没那么笨(1) 3.杰森·伯恩没那么笨(2)
3.杰森·伯恩没那么笨(3) 4.这是个网络(1) 4.这是个网络(2) 4.这是个网络(3)
4.这是个网络(4) 4.这是个网络(5) 5.玛莉·圣雅各·韦伯(1) 5.玛莉·圣雅各·韦伯(2)
6.伯恩的通牒(1) 6.伯恩的通牒(2) 6.伯恩的通牒(3) 6.伯恩的通牒(4)
6.伯恩的通牒(5) 7.你会得到你需要的东西(1) 7.你会得到你需要的东西(2) 7.你会得到你需要的东西(3)
7.你会得到你需要的东西(4) 7.你会得到你需要的东西(5) 7.你会得到你需要的东西(6) 8.我们知道你有时会很顽固(1)
8.我们知道你有时会很顽固(2) 9.杰森·伯恩,胡狼的弟兄(1) 9.杰森·伯恩,胡狼的弟兄(2) 9.杰森·伯恩,胡狼的弟兄(3)
9.杰森·伯恩,胡狼的弟兄(4) 9.杰森·伯恩,胡狼的弟兄(5) 9.杰森·伯恩,胡狼的弟兄(6)  

上一篇:伯恩的身份(谍影重重)   下一篇:轮回密码
↑返回顶部   打印本页   关闭窗口↓
  [赞助商链接]
  [赞助商链接]
推荐小说
 ·桐华: 散落星河的记忆
 ·蜘蛛: 十宗罪全集在线阅读
 ·桐华: 半暖时光
 ·流潋紫: 后宫·如懿传5
 ·蒋胜男: 芈月传
 ·辛夷坞: 应许之日
 ·张嘉佳: 从你的全世界路过
 ·念一: 锦绣缘
 ·Fresh果果: 花千骨(仙侠奇缘之花千骨)
 ·Fresh果果: 脱骨香
 ·古龙: 陆小凤与花满楼(陆小凤传奇系列)
 ·: 2014-2015年【10部】最热门的经典武侠
随机小说
 ·E·S·加德纳: 宝石蝴蝶
 ·刘墉: 我不是教你诈
 ·大木: 市委书记在上任时失踪
 ·高庸: 血嫁
 ·杰夫·林德塞: 双面法医3
 ·叶兆言: 枣树的故事
 ·卫慧: 我的禅
 ·藤萍: 锁情卷
 ·兰立: 吞天铁血旗
 ·骆平: 爱情有毒
 ·靡宝: 京都旧事
 ·赤川次郎: 三色猫探案
 ·念一: 寻欢记
 ·刘建良: 鬼剑小子
 ·熊培云: 自由在高处
努努书坊 本站作品收集整理自网络, 版权归属拥有者全权所有, 如侵犯了您的利益,请联系删除 - kikitree#live.com