---- 所有作家 ---- 华人作家 ---- 外国作家 ---- 校园作家 ---- 言情作家(网络) ---- 武侠作家 ---- 网络作家 ---- 推理作家 ---- 科幻作家 ---- 恐怖灵异作家 ---- 韩国作家 ----
 位置:首页>外国文学>文章内容

兄弟连

来源: 作者:斯蒂芬·安布罗斯 发布时间:2011-06-08
  美国陆军第101空降师第506伞降步兵团E连的官兵来自全国各地,具有不同的背景。有的是农夫,有的是矿工;有的是山里人,有的是南方人的子弟;有的一贫如洗,有的出身于中产阶级;一位来自哈佛大学,一位来自耶鲁大学,两位来自加州大学洛杉矶分校。原本是军人的只有一位,来自国民警卫队或预备役部队的也仅有几位。可以说,E连的成员原本都是老百姓。他们是1942年夏天走到一起的,当时,欧洲人已经打了3年。到1944年暮春,他们已经成为一支优秀的空降兵连队。D日凌晨,在E连的第一次实战中,他们一举歼灭了位于犹他海滩的一个德军炮兵连,缴获了4门105毫米的加农炮。
正文
第一章 “我们想要佩戴银翼徽章” 第二章 “起立,挂钩!” 第三章 “厕所勤务兵的职责”
第四章 “希特勒,当心!我们来了!” 第五章 “跟我来!” 第六章 “开始行动” 第七章 疗伤及任务被取消
第八章 “地狱公路” 第九章 岛屿 第十章 休息,恢复,重新装备 第十一章 “他们把我们包围了——这帮该死的混蛋”
第十二章 崩溃边缘 第十三章 攻击 第十四章 侦察 第十五章 “世间最美的感受”
第十六章 开始认识敌人 第十七章 喝希特勒的香槟 第十八章 军人梦寐以求的生活 第十九章 战后生涯

上一篇:憨豆日记   下一篇:精灵血脉四部曲
↑返回顶部   打印本页   关闭窗口↓
  [赞助商链接]
  [赞助商链接]
推荐小说
 ·桐华: 散落星河的记忆
 ·蜘蛛: 十宗罪全集在线阅读
 ·桐华: 半暖时光
 ·流潋紫: 后宫·如懿传5
 ·蒋胜男: 芈月传
 ·辛夷坞: 应许之日
 ·张嘉佳: 从你的全世界路过
 ·念一: 锦绣缘
 ·Fresh果果: 花千骨(仙侠奇缘之花千骨)
 ·Fresh果果: 脱骨香
 ·古龙: 陆小凤与花满楼(陆小凤传奇系列)
 ·: 2014-2015年【10部】最热门的经典武侠
随机小说
 ·E·S·加德纳: 宝石蝴蝶
 ·刘墉: 我不是教你诈
 ·大木: 市委书记在上任时失踪
 ·高庸: 血嫁
 ·杰夫·林德塞: 双面法医3
 ·叶兆言: 枣树的故事
 ·卫慧: 我的禅
 ·藤萍: 锁情卷
 ·兰立: 吞天铁血旗
 ·骆平: 爱情有毒
 ·靡宝: 京都旧事
 ·赤川次郎: 三色猫探案
 ·念一: 寻欢记
 ·刘建良: 鬼剑小子
 ·熊培云: 自由在高处
努努书坊 本站作品收集整理自网络, 版权归属拥有者全权所有, 如侵犯了您的利益,请联系删除 - kikitree#live.com