---- 所有作家 ---- 华人作家 ---- 外国作家 ---- 校园作家 ---- 言情作家(网络) ---- 武侠作家 ---- 网络作家 ---- 推理作家 ---- 科幻作家 ---- 恐怖灵异作家 ---- 韩国作家 ----
 位置:首页>青春校园>文章内容

美室

来源: 作者:[韩]金星我 发布时间:2011-06-17
  十四岁美室进入王宫,与殿君世宗情投意合,不幸卷入宫廷斗争,很快就被发落出去。出宫期间,年轻英俊的花郎斯多含为她填补了寂寞的内心,两人产生了深厚的爱情。然而在残酷的命运面前,她们的爱情注定要支离破碎。世宗下令将美室召回王宫。再度入宫的美室变成了个内心冷酷的女人。
  四月八日喧嚣的祭祀结束了,沙门催促安居的脚步也自然而然地变得急促起来。昨夜通宵下雨。天色将近黎明,饱受雨脚折磨的大地湿漉漉的,散发着丝丝寒气。水珠的残痕尚未消失殆尽,拂晓时分的空气刺得人鼻子生疼。天空清明如洗,绿色从遥远的天边日益迫近,终于无遮无拦地暴露于天地之间。
正文
第1节 消失的山樱桃(1) 第2节 消失的山樱桃(2) 第3节 消失的山樱桃(3) 第4节 青鸟之歌(1)
第5节 青鸟之歌(2) 第6节 青鸟之歌(3) 第7节 青鸟之歌(4) 第8节 青鸟之歌(5)
第9节 青鸟之歌(6)      

上一篇:要爱就像他们那样   下一篇:商道
↑返回顶部   打印本页   关闭窗口↓
  [赞助商链接]
  [赞助商链接]
推荐小说
 ·桐华: 散落星河的记忆
 ·蜘蛛: 十宗罪全集在线阅读
 ·桐华: 半暖时光
 ·流潋紫: 后宫·如懿传5
 ·蒋胜男: 芈月传
 ·辛夷坞: 应许之日
 ·张嘉佳: 从你的全世界路过
 ·念一: 锦绣缘
 ·Fresh果果: 花千骨(仙侠奇缘之花千骨)
 ·Fresh果果: 脱骨香
 ·古龙: 陆小凤与花满楼(陆小凤传奇系列)
 ·: 2014-2015年【10部】最热门的经典武侠
随机小说
 ·E·S·加德纳: 宝石蝴蝶
 ·刘墉: 我不是教你诈
 ·大木: 市委书记在上任时失踪
 ·高庸: 血嫁
 ·杰夫·林德塞: 双面法医3
 ·叶兆言: 枣树的故事
 ·卫慧: 我的禅
 ·藤萍: 锁情卷
 ·兰立: 吞天铁血旗
 ·骆平: 爱情有毒
 ·靡宝: 京都旧事
 ·赤川次郎: 三色猫探案
 ·念一: 寻欢记
 ·刘建良: 鬼剑小子
 ·熊培云: 自由在高处
努努书坊 本站作品收集整理自网络, 版权归属拥有者全权所有, 如侵犯了您的利益,请联系删除 - kikitree#live.com